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domingo, 1 de abril de 2012

Torrijas con miel

Esta es la clásica receta de postre de semana santa junto a los buñuelos de cuaresma y otras tantas de nuestra variopinta cocina española.
Es muy simple y sencilla de hacer. Y os puede servir tanto de postre como de desayuno o merienda.



Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan del día anterior de 2 dedos de grosor y cortado con un poco de inclinación para que nos salgan alargadas como en la foto
  • 1/4 litro de leche
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar
  • 1/2 palo de canela
  • la piel de 1/2 limón
  • miel
  • 2 huevos y aceite.



Hervir la leche con el azúcar,canela y la piel de limón y dejar enfriar. Empapar el pan en la leche , escurrir y pasar por huevo batido y freír en abundante aceite.
Dejar escurrir sobre papel de cocina y emplatar. Cubrir con miel al gusto o espolvorear con canela molida.
Si os gustan bien crujientes, pasar por harina después del huevo y antes de freír.

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