Este plato es un entrante o primer plato adecuado para la Navidad.
También podemos hacerlo con salmón ahumado en lugar de marinado.
Al hacerlo de esta forma siempre ahorrareis algo en el precio del salmón. (el precio del ahumado se va por las nubes normalmente)
Ingredientes:
Para el relleno:
- Salmón marinado (cortado en filetes como el ahumado)
- 10 gambas
- 12 mejillones
- 150g de pulpo o calamar
- 6 palitos de cangrejo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate maduro
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
Guarnición:
Ensalada mezclum o similar, rosa de tomate (hecha con la piel), perejil y salsa tartara.
Elaboración:
Cocer las gambas, mejillones y pulpo y una vez frío picar finamente junto los palitos de cangrejo con un cuchillo y reservar. A continuación picar la cebolla el tomate y el pimiento y mezclar con el marisco, salpimentar y añadir un chorro de aceite de oliva y rellenar los filetes de salmón con esta mezcla( formando rollitos). Emplatar y acompañar con la salsa tartara y la ensalada. Decorar con la rosa de tomate.
Salsa tartara:
Ingredientes : Todo picado muy fino. 1 pepinillo en vinagre,1 cucharada de alcaparras, 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de cebolla, 1 huevo cocido y 4 de mahonesa.
También podemos hacerlo con salmón ahumado en lugar de marinado.
Al hacerlo de esta forma siempre ahorrareis algo en el precio del salmón. (el precio del ahumado se va por las nubes normalmente)
"COMO HACER EL SALMÓN MARINADO".
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