Ingredientes:
- 4 Supremas de merluza
- 600 gm de setas variadas
- 1 puerro
- Caldo de pescado
- 200 ml de nata liquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Harina
- 2 huevos
Elaboración:
Aplastar las supremas entre dos laminas de plástico o un silpac con la ayuda de la mano del mortero o de un cuchillo de hoja ancha y reservar. Mientras sofreír 3/4 partes de las setas con la mitad del puerro y un chorrito de aceite, salpimentar. cuando están sofritas picar un poco con la ayuda de la batidora o robot de cocina. Repartir esta mezcla entre las supremas de merluza y enrollar como si fuera un brazo de gitano. Salpimentar y pasar por harina y huevo batido procurando que nos quede sellado por los lados (Para que no se salga el relleno) y freír en abundante aceite y dejar escurrir sobre papel absorbente. Mientras hacer la salsa con la otra mitad del puerro y el resto de las setas fileteadas.
Cuando estén rehogadas añadir un poco de caldo de pescado y dejar cocer un par de minutos y a continuación agregar la nata y dejar que espese. Añadir la merluza a la salsa y dejar unos tres minutos a fuego lento. Podéis acompañarlo de patatas panadera o arroz hervido o incluso con verduritas variadas.
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