Ingredientes 4 Personas :
- 16 filetes de lenguado (4 lenguados)
- 4 cigalas
- 4 gambas
- 1/2 kg almejas
- 50 g mantequilla
- un chorrito de aceite
- harina
- sal
- caldo de pescado
- zumo de naranja
- un chorrito de gran marnier o licor de naranja (Cointreau).
Elaboración:
Pasar por harina los filetes de lenguado una vez salados y freir en la mantequilla y aceite a fuego suave para que no se nos quemen, cuando les demos la vuelta añadir las cigalas y las gambas y unos dos minutos despues las almejas y cuando estas se abran añadir el zumo de naranja y dejar que se reduzca unos segundos , a continuacion añadir un poco de caldo de pescado y dejar cocer unos dos a tres minutos y por ultimo añadir unas gotas del licor.
Tambien podeis hacerlos enrollando los filetes y pinchandolos con un palillo para que no pierdan la forma. (Retirar los palillos antes de servir)
Servir caliente y si se prefiere con un poco de perejil picado espolvoreado por encima o con unas rodajas finas de naranja.
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