Bienvenido eres el visitante:

martes, 5 de diciembre de 2017

Como cortar o picar perejil

Algun@ de vosotr@s me ha preguntado en alguna ocasión ¿Que debía hacer para cortar o picar el perejil con el cuchillo?. Pues bien, aquí os dejo esta foto y las instrucciones para hacerlo bien o mejor de como lo soléis hacer.
Hay quien me comento que lo hacia con tijeras, (Si es para cualquier cosa que requiera un corte ancho o irregular esta muy bien) pero si es para que os quede fino y bonito hacerlo mejor así con el cuchillo. (Es mucho más fácil de lo que parece).

Os hará falta un cuchillo cebollero y una tabla de corte.


1. Escoger hojas que estén sanas (Que no estén amarillentas), y pasarlas por agua y secar con papel de cocina o un paño limpio.
2. Hacer un manojito doblándolo sobre si mismo un par o tres de veces.
3. Sujetar bien apoyando la punta de los dedos sobre la tabla y con el cuchillo cebollero (Ancho), apoyar la hoja en el dorso de los dedos y cortar en movimientos de vaivén. Cuando lo halláis cortado podéis sacar la mano con la que lo sujetabais, y repetir el corte con el mismo movimiento del cuchillo pero haciéndolo de izquierda a derecha y viceversa hasta obtener el corte del tamaño que deseéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario