No todo van a ser carnes o pescados estos días de Navidad. Creo que esta ensalada va ha hacer las delicias de más de un@
Ingredientes:
Variado de ensalada ( Escarola, lechuga , lollo roso, etc…) 300 gm de fúa micuit, 16 tomatitos cherry, 150 gm de nueces peladas, 100 gm de piñones, 150 gm de pasas del tipo sultana o Corinto, sal aceite de oliva y reducción de vinagre de modena.
Elaboración:
Cortar la ensalada y lavarla y repartirla en 4 platos, y cortar los tomatitos por la mitad y el fúa a taquitos, montarla con lo tomatitos en los extremos del plato y repartir por encima los frutos secos y el fúa, salar al gusto y añadir un buen chorro de aceite de oliva y por ultimo la reducción de modena.
Si lo preferís podéis aliñarla con una vinagreta de una parte de vinagre de modena y tres de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario