Publicado el 19 julio, 2010 en La cocina de Manel
Este plato es ideal para los días de fiesta. Es fácil de hacer y su coste no es excesivo.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
200 gm de champiñones
un vaso de vino blanco seco
un vaso de caldo de carne (O en su defecto agua y 1/2 pastilla de caldo instantáneo)
sal, pimienta
maizena
aceite de oliva.
Salpimentar los solomillos y freír bien en una sartén o cazuela por todas lados, añadir el vino y dejar evaporar, añadir el caldo y dejar cocer unos 6 o 7 minutos dándoles la vuelta para que se haga por todas partes. Mientras saltear los champiñones fileteados y seguidamente añadirlos al solomillo, dejar cocer unos 5 minutos a fuego moderado y finalmente ligar la salsa con un poco de maizena.
Cortar los solomillos en 6 o 8 trozos cada uno y napar (Cubrir) con la salsa.
Servir acompañado de patatas paja o juliana
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