Bienvenido eres el visitante:

martes, 7 de diciembre de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN


 ¿A veces no nos apetece comer algo fresquito y diferente y no sabemos que cocinar ni nos apetece para nada guisar?. 
 Este es uno de esos platos que nos va a ir de "perlas". Ideal para quedar bien cuando tenemos invitados y para esas cenas de verano en el jardin o terraza…



Ingredientes:

Dos botes o tarros de pimientos del piquillo, de 350 a 400 gm
300 gm de atún en aceite
12 aceitunas rellenas
1 huevo cocido
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de tomate frito.





Abrir los tarros de pimientos y dejar escurrir bien. Mientras picar las aceitunas y el huevo y mezclar con el atún y añadir la mayonesa y el tomate. Una vez echo esto,rellenar con una cucharilla o manga pastelera los pimientos. Y servir acompañado de ensalada (A gusto de cada un@, lechuga, mezclum, escarola, etc…).



No hay comentarios:

Publicar un comentario