RECETAS, FOTOS, VIDEOS Y COMENTARIOS DE TODO LO RELACIONADO CON LA BUENA COCINA.
Bienvenido eres el visitante:
martes, 7 de diciembre de 2010
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN
¿A veces no nos apetece comer algo fresquito y diferente y no sabemos que cocinar ni nos apetece para nada guisar?.
Este es uno de esos platos que nos va a ir de "perlas". Ideal para quedar bien cuando tenemos invitados y para esas cenas de verano en el jardin o terraza…
Ingredientes:
Dos botes o tarros de pimientos del piquillo, de 350 a 400 gm
300 gm de atún en aceite
12 aceitunas rellenas
1 huevo cocido
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de tomate frito.
Abrir los tarros de pimientos y dejar escurrir bien. Mientras picar las aceitunas y el huevo y mezclar con el atún y añadir la mayonesa y el tomate. Una vez echo esto,rellenar con una cucharilla o manga pastelera los pimientos. Y servir acompañado de ensalada (A gusto de cada un@, lechuga, mezclum, escarola, etc…).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario