Hace unos cuantos años esta forma de cocinar el rape estaba de moda en los restaurantes más prestigiosos de España y actualmente pocos o ninguno son los que la incorporan en sus cartas.
Hoy día encontrareis infinidad de marcas de preconizados que incorporan pescado blanco empanado o rebozado pero yo creo que ninguna lo hace con el rape. A mi parecer es el pescado que mejor queda para esta receta.
Ingredientes:
- 250 gm de rape cortado en medallones
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Aceite para freír.
Elaboración:
Cortar el rape en rodajas de un dedo de gruesas, quitar el hueso central y volver a cortar cada medallón resultante, a lo ancho para que nos queden de 1/2 dedo de gruesos, aplanar con el cuchillo.
Salar y pasar por harina, huevo batido y pan rallado en ese orden.
Freír en aceite abundante y servir acompañado preferentemente de una buena ensalada.
Esta receta la publique en Agosto del 2008 en mi Blog LA COCINA DE MANEL.
Salar y pasar por harina, huevo batido y pan rallado en ese orden.
Freír en aceite abundante y servir acompañado preferentemente de una buena ensalada.
Esta receta la publique en Agosto del 2008 en mi Blog LA COCINA DE MANEL.
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