Esta receta es ideal para servir como guarnición de platos de carne o pescado y también como aperitivo. Es muy fácil y no tiene complicación alguna y además si lo hacéis seguro que os ponen una nota de 10.
Ingredientes:
Una cebolla gorda
Un pimiento italiano grande
100 g, de harina de garbanzos
50 g. de harina de trigo
½ Vaso de cerveza
Sal
Aceite
Primero cortamos la cebolla y el pimiento en aros de un centímetro aproximadamente, añadimos un poco de sal y dejamos reposar mientras preparamos el rebozado.
En un bol colocamos las harinas, añadimos la cerveza y una cucharadita rasa de sal.
Mezclamos bien hasta obtener una masa ligera “No muy espesa, como una crema un poco liquida”.
Y a disfrutar de esta maravilla de “Calamares de huerta “.
Si no tenéis o no encontráis harina de garbanzos podéis hacerla con harina de trigo. "La harina de garbanzos es para que los rebozados o frituras queden mucho más crujientes".
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