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martes, 24 de mayo de 2011

Pies de cerdo con cigalas gambas y caracoles


  Este plato es un verdadero manjar para sibaritas.
Todo aquel que lo prueba coincide conmigo al decir que es uno de los mejores platos "Mar y Montaña".
 Espero que os guste


Ingredientes:

4 pies de cerdo
4 gambas y 4 cigalas
1/2 kg de caracoles
1/2 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
1vaso de vino blanco
20g de chocolate de cobertura rallado
sal, pimienta, aceite, caldo de pescado, y picada de almendras ajo pan tostado y perejil.

Elaboración:
 Cocer los pies cortados a la mitad (a lo largo) hasta que esten tiernos (Una hora y media) y los caracoles por separado y reservar. Sofreír las cigalas y gambas y reservar, en el mismo aceite sofreír la cebolla finamente picada añadir los pies, el tomate y el vino, dejar evaporar y cubrir con el caldo de pescado agregar los caracoles y las cigalas y gambas y dejar hervir a fuego lento, rectificar de sal y dejar 15 minutos.
 Hacer una picada con las almendras 2 dientes de ajo, 2 rebanaditas de pan tostado o frito y perejil. Añadir a la cocción y agregar el chocolate rallado y dejar cocer 5 minutos más.

  En olla a presión los pies están cocidos en unos 35 a 40 minutos. 
También podéis comprar los pies y los caracoles ya cocidos.

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