Este plato es un verdadero manjar para sibaritas.
Todo aquel que lo prueba coincide conmigo al decir que es uno de los mejores platos "Mar y Montaña".
Espero que os guste
Ingredientes:
4 pies de cerdo
4 gambas y 4 cigalas
1/2 kg de caracoles
1/2 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
1vaso de vino blanco
20g de chocolate de cobertura rallado
sal, pimienta, aceite, caldo de pescado, y picada de almendras ajo pan tostado y perejil.
Elaboración:
Cocer los pies cortados a la mitad (a lo largo) hasta que esten tiernos (Una hora y media) y los caracoles por separado y reservar. Sofreír las cigalas y gambas y reservar, en el mismo aceite sofreír la cebolla finamente picada añadir los pies, el tomate y el vino, dejar evaporar y cubrir con el caldo de pescado agregar los caracoles y las cigalas y gambas y dejar hervir a fuego lento, rectificar de sal y dejar 15 minutos.
Hacer una picada con las almendras 2 dientes de ajo, 2 rebanaditas de pan tostado o frito y perejil. Añadir a la cocción y agregar el chocolate rallado y dejar cocer 5 minutos más.
En olla a presión los pies están cocidos en unos 35 a 40 minutos.
También podéis comprar los pies y los caracoles ya cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario