Es ideal para la noche de Halloween.
Y como veis es una receta elaborada con uno de los principales producto de temporada "LA CALABAZA". Probadla, os aseguro que es exquisita.
400 g de masa brisa
Para el relleno:
20 cl de leche
150 g de azúcar
Una cucharadita de canela molida
2 huevos
400 g de calabaza cocida o horneada.
Elaboración:
Estirar con el rodillo la masa brisa (puede ser congelada) y forrar con esta las tartaletas ( 6 a 8 ) o un molde para tarta de 25 cm, pinchar el fondo con un tenedor y hornear a 180 grados durante 10 minutos.
Mientras hacer el relleno, poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batir.
Una vez sacadas las tortaletas del horno, rellenar con esta mezcla y volver a hornear unos 20 a 25 minutos a la misma temperatura o hasta que estén doradas dependiendo del tamaño de las tartaletas.
Una vez frías sacar de los moldes. Podéis servir acompañado de unos rosetones de nata montada.
Elaboración:
Estirar con el rodillo la masa brisa (puede ser congelada) y forrar con esta las tartaletas ( 6 a 8 ) o un molde para tarta de 25 cm, pinchar el fondo con un tenedor y hornear a 180 grados durante 10 minutos.
Mientras hacer el relleno, poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batir.
Una vez sacadas las tortaletas del horno, rellenar con esta mezcla y volver a hornear unos 20 a 25 minutos a la misma temperatura o hasta que estén doradas dependiendo del tamaño de las tartaletas.
Una vez frías sacar de los moldes. Podéis servir acompañado de unos rosetones de nata montada.
Otra forma sería hacer una telaraña con chocolate blanco en cada una y colocar sobre ella una araña de chocolate de cobertura. O una lapida de chocolate en cada una de ellas...
AQUÍ OS DEJO UN EJEMPLO DE COMO ADORNARLAS.
(Las fotos son de mi otro blog)
tiene que estar buenisimo!
ResponderEliminarlas tartaletas tienen que estar buenisimas!! claro que ami me encanta la calabaza ;-)
ResponderEliminarIsabel
Lo están, lo están
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