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martes, 6 de septiembre de 2011

Huevos fritos con sanfaina o chanfaina (Huevos con pisto)


¿A quien no le apetecen unos huevos de esta manera?
La mejor forma de comerlos es trocearlos con la ayuda del tenedor y cuchillo y luego integrarlos con la sanfaina. "Están para resucitar a un muerto". jeje...




Ingredientes:


  • 8 huevos
  • Una cebolla gorda
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una berenjena
  • Un calabacín
  • 4 tomates maduros
  • aceite de oliva
  • sal
  • Un vasito de vino blanco seco

Cortaremos todas las verduras a cuadraditos no muy grandes. Como del tamaño de dos cm de largo por otros dos de ancho. En unas cuatro cucharadas de el aceite y a fuego moderado, echaremos primero la cebolla y un poco de sal (para que suden las verduras y suelten todo el sabor y se cuezan antes) y pasados unos dos minutos los pimientos y así con la berenjena y después el calabacín, añadiremos el vino y dejaremos cocer unos tres o cuatro minutos más por ultimo los tomates sin piel ni pepitas y cortados un poquito más pequeños que la verdura, rectificaremos de sal y dejaremos cocer el conjunto unos cinco minutos más a fuego lento. Emplataremos la sanfaina en platos individuales o una fuente, freiremos los huevos en abundante aceite de oliva y los colocaremos encima o al lado de esta (Según vuestro gusto a la hora de montar el plato)

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