¿A quien no le apetecen unos huevos de esta manera?
La mejor forma de comerlos es trocearlos con la ayuda del tenedor y cuchillo y luego integrarlos con la sanfaina. "Están para resucitar a un muerto". jeje...
Ingredientes:
- 8 huevos
- Una cebolla gorda
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una berenjena
- Un calabacín
- 4 tomates maduros
- aceite de oliva
- sal
- Un vasito de vino blanco seco
Cortaremos todas las verduras a cuadraditos no muy grandes. Como del tamaño de dos cm de largo por otros dos de ancho. En unas cuatro cucharadas de el aceite y a fuego moderado, echaremos primero la cebolla y un poco de sal (para que suden las verduras y suelten todo el sabor y se cuezan antes) y pasados unos dos minutos los pimientos y así con la berenjena y después el calabacín, añadiremos el vino y dejaremos cocer unos tres o cuatro minutos más por ultimo los tomates sin piel ni pepitas y cortados un poquito más pequeños que la verdura, rectificaremos de sal y dejaremos cocer el conjunto unos cinco minutos más a fuego lento. Emplataremos la sanfaina en platos individuales o una fuente, freiremos los huevos en abundante aceite de oliva y los colocaremos encima o al lado de esta (Según vuestro gusto a la hora de montar el plato)
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