Bienvenido eres el visitante:

lunes, 5 de agosto de 2013

Endivias con nueces y salsa de roquefort

Esta es una ensalada para amantes de las endivias.
 Su sabor dice mucho más que su aspecto, os aseguro que están buenísimas...Además las nueces le dan un toque original y mejoran la receta típica de ensalada de endivias con roquefort.




Ingredientes:


  • 8 Endivias
  • 100 gm de queso roquefort
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 50 gm de nueces en grano



Elaboración:

Cortar las endivias por la mitad a lo largo y lavar y secar, colocar en una fuente o plato apropiado con la parte del corte hacia arriba.
Picar las nueces con el cuchillo a trozos no muy grandes y reservar.
En el vaso de la batidora colocar el queso, la nata y un poquito de pimienta molida (Opcional) y triturar hasta obtener una crema fina.
Repartir la salsa sobre las endivias y espolvorear con las nueces troceadas.

Si las endivias son muy anchas podéis cortarlas en cuartos en lugar de mitades.


No hay comentarios:

Publicar un comentario