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sábado, 9 de abril de 2011

Garbanzos a la vinagreta

Cuando llega el verano la mayoría de la gente deja de comer legumbres porque piensan que son plato de cuchara, pero no caen en que se pueden comer de infinidad de maneras sin que sea un plato caliente.
 Esta es una receta de garbanzos para poder comer fríos. y están buenísimooos.


Ingredientes: 
1kg de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
3 pepinillos en vinagre
1 pimiento verde
2 tomates maduros (pero que estén prietos no blandos)
1 cebolla o 2 cebolletas tiernas
un poco de perejil
sal y pimienta
aceite de oliva virgen
vinagre y un poquito de agua
(Opcional 2 huevos cocidos).

 Escurrir los garbanzos y reservar. Picar con el cuchillo todos los ingredientes en cuadraditos pequeños y el perejil muy fino, añadir la sal y pimienta y el vinagre y el aceite en la proporción de tres partes de aceite por una de vinagre, añadirle un poquito de agua (unas dos o tres cucharadas soperas). Mezclar todo bien y añadir a los garbanzos y remover. Servir frío.


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