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sábado, 29 de septiembre de 2018

Fideos a la cazuela

Hoy os traigo mi receta de fideos a la cazuela, es una receta muy sencilla y sin ingredientes complicados. Si la hacéis ya veréis que el sabor es extraordinario a pesar de llevar ingredientes tan sencillos como un simple sofrito, costilla de cerdo y fideos. (Ingredientes nada sofisticados).


Ingredientes:

400 g de costilla de cerdo
350 g de fideos del nº 4
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
250 g de tomate maduro o 3 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 litro de caldo de carne
3 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
sal
colorante

 
Elaboración:

En una cazuela freímos la costilla con el aceite de oliva, cuando este dorada agregamos los ajos fileteados y antes de que cojan color la cebolla picada fina en brunoise...



...Cuando ésta comience a dorarse, los pimientos cortados a cuadritos pequeños (1 dedo de ancho) en mirepoix...




...Removemos y dejamos unos tres o cuatro minutos y añadimos el tomate maduro rallado o tomate frito. Dejamos cocer unos dos o tres minutos y entonces añadimos el caldo y el colorante y dejamos cocer diez minutos.


Añadimos los fideos al caldo, removemos y dejamos cocer todo durante otros quince minutos más.


Dejamos reposar unos cinco minutos antes de servir y comer.






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