Ingredientes:
400 g de costilla de cerdo
350 g de fideos del nº 4
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
250 g de tomate maduro o 3 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 litro de caldo de carne
3 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
sal
colorante
Elaboración:
En una cazuela freímos la costilla con el aceite de oliva, cuando este dorada agregamos los ajos fileteados y antes de que cojan color la cebolla picada fina en brunoise...
...Removemos y dejamos unos tres o cuatro minutos y añadimos el tomate maduro rallado o tomate frito. Dejamos cocer unos dos o tres minutos y entonces añadimos el caldo y el colorante y dejamos cocer diez minutos.
Añadimos los fideos al caldo, removemos y dejamos cocer todo durante otros quince minutos más.
Dejamos reposar unos cinco minutos antes de servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario