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lunes, 6 de septiembre de 2010

Galtas de cerdo (Carrilleras) al horno


Galtas de cerdo al horno (Carrilleras ).Ingredientes:4 galtas, 2 zanahorias, 2 ramitas de apio, 1 puerro, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 2 tomates maduros, 1/2 vaso de vino blanco seco, 1 vaso de caldo o agua, sal, pimienta y aceite de oliva.Salpimentar las galtas y hornear con un poco de aceite a 200º, durante unos 10 a 15 minutos (Hasta que cojan color). Añadir las verduras troceadas y el laurel y tomillo, cuando pasen unos 6 a 8 minutos más agregar el vino y dejar otros 5 minutos, girar las galtas para que se hagan bien por las dos caras y agregar entonces el caldo.Dejar en el horno hasta que estén asadas del todo (Unos 20 minutos más). Sacarlas del recipiente de horno y con la ayuda de un cuchillo quitarles el hueso y reservarlas. Mientras triturar las verduras y pasarlas por el chino o un colador, agregarle un poco más de caldo si fuera necesario y cubrir las galtas, calentar y servir. (Podéis ligar la salsa si asi lo deseáis con un poco de maizena)

1 comentario:

  1. Hice ayer esta receta, es un clásico pero.....sabrosa y tieeeerna, la receta perfecta para "les galtes", yo antes las hacia siempre con el toque de mermelada de fresa y fondo de carne oscuro....nada que ver!, así quedan mucho más finas.Para repetirla!!!.Eli.

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