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lunes, 6 de septiembre de 2010

Galtas de cerdo (Carrilleras) al horno


Esta es la forma de hacer las carrilleras de cerdo al horno para que queden super buenas.
Es la carne más melosa y tierna del animal (con perdón). Ya veréis que os quedaran estupendas estas...
Galtas de cerdo al horno (carrilleras)
 Ingredientes:
4 galtas
2 zanahorias
2 ramitas de apio
1 puerro
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
2 tomates maduros
1/2 vaso de vino blanco seco
1 vaso de caldo o agua
sal, pimienta y
aceite de oliva.

  Salpimentar las galtas y hornear con un poco de aceite a 200º, durante unos 10 a 15 minutos (Hasta que cojan color). Añadir las verduras troceadas y el laurel y tomillo, cuando pasen unos 6 a 8 minutos más agregar el vino y dejar otros 5 minutos, girar las galtas para que se hagan bien por las dos caras y agregar entonces el caldo.

 Dejar en el horno hasta que estén asadas del todo (Unos 20 minutos más). Sacarlas del recipiente de horno y con la ayuda de un cuchillo quitarles el hueso y reservarlas (Así os quedara un plato mucho más fino y profesional). Mientras triturar las verduras y pasarlas por el chino o un colador, agregarle un poco más de caldo si fuera necesario y cubrir las galtas, calentar y servir. (Podéis ligar la salsa si asi lo deseáis con un poco de maizena)

1 comentario:

  1. Hice ayer esta receta, es un clásico pero.....sabrosa y tieeeerna, la receta perfecta para "les galtes", yo antes las hacia siempre con el toque de mermelada de fresa y fondo de carne oscuro....nada que ver!, así quedan mucho más finas.Para repetirla!!!.Eli.

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