Os he hecho un vídeo de imagenes para que lo podáis seguir paso a paso. La receta de la bechamel os la pongo a continuación del vídeo. Por si alguien no sabe hacerla o no se acuerda de como se hace. Espero que os guste. (Ya me comentareis o diréis algo cuando la hagáis).
Ingredientes:
4 berenjenas medianas o 2 grandes, 250 gm de carne picada de ternera y cerdo (mitad de cada), 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, un chorrito de aceite de oliva, 3 cucharadas de tomate frito, 3 de pan rallado, un vaso de vino blanco, sal, salsa bechamel y queso rallado.
SALSA BECHAMEL
Ingredientes:
50 gm de mantequilla, 50 gm de harina, 1/2 litro de leche, sal un pellizco de pimienta blanca y otro de nuez moscada.
En una cazuela o cazo poner la mantequilla, fundir a fuego lento y agregar la harina removiendo para que se integre bien y dejamos dorar un poco (Sin dejar que coja mucho color, haciendolo de este modo evitamos que tenga sabor a harina cruda), añadir la leche caliente a punto de ebullición y remover sin parar con unas varillas para evitar que se formen grumos, añadir la sal, pimienta y nuez moscada y dejar cocer a fuego lento unos tres o cuatro minutos sin dejar de remover después de que haya hervido.
Enlace salsa "Bechamel"
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