Bienvenido eres el visitante:

121054

sábado, 28 de mayo de 2011

Alcachofas al horno


 Las alcachofas al horno son una delicia. La lastima es que son muy entretenidas de comer ya que se hace de hoja en hoja y solo la parte de abajo (o sea la parte tierna). Pero aún así vale la pena estar un buen rato para comer esta deliciosa verdura.

Ingredientes:


  • 12 alcachofas medianas
  •  aceite de oliva
  •  sal y pimienta 
  •  picada de ajo y perejil.(Opcional)




Lavar y escurrir las alcachofas, separar un poco las hojas golpeando en una superficie dura (tabla de cortar, marmol, etc...o con la mano el mortero) y salpimentar, rociar abundantemente con aceite de oliva y hornear durante 35 minutos a 180º.

Hacer una picada en la batidora con 3 ajos, perejil y 1/2 vaso de aceite y rociar cuando se saquen del horno " Esto es opcional".

No hay comentarios:

Publicar un comentario