Bienvenido eres el visitante:

sábado, 28 de mayo de 2011

Alcachofas al horno


 Las alcachofas al horno son una delicia. La lastima es que son muy entretenidas de comer ya que se hace de hoja en hoja y solo la parte de abajo (o sea la parte tierna). Pero aún así vale la pena estar un buen rato para comer esta deliciosa verdura.

Ingredientes:


  • 12 alcachofas medianas
  •  aceite de oliva
  •  sal y pimienta 
  •  picada de ajo y perejil.(Opcional)




Lavar y escurrir las alcachofas, separar un poco las hojas golpeando en una superficie dura (tabla de cortar, marmol, etc...o con la mano el mortero) y salpimentar, rociar abundantemente con aceite de oliva y hornear durante 35 minutos a 180º.

Hacer una picada en la batidora con 3 ajos, perejil y 1/2 vaso de aceite y rociar cuando se saquen del horno " Esto es opcional".

No hay comentarios:

Publicar un comentario