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sábado, 28 de mayo de 2011

Gazpacho andaluz

Todo el mundo sabe lo que es el gazpacho andaluz y tiene su propia receta...
Espero que os guste esta mia



Ingredientes:


  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 200 gm de pepino
  • 200 gm de pimiento verde
  • 2 ajos
  • 80 gm de miga de pan
  • 1/2 litro de agua
  • 200 cl de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • sal.


Elaboración:

Lavar y cortar todas las verduras en trozos pequeños, colocar en un recipiente y añadir el pan, agua, aceite, vinagre, sal al gusto y los ajos. Triturar con la batidora y pasar a un recipiente hondo colándolo con el colador chino o uno normal y con la ayuda de una cuchara, espátula de madera o la mano del mortero.
Dejar enfriar en la nevera y servir en tazones acompañado de la guarnición ( Tal como se ve en la foto).

Ingredientes de la guarnición:

Tomate maduro, pimiento verde, pepino, cebolla, pan.( Todo cortado a daditos muy pequeños

1 comentario:

  1. Mmm me encanta :) mi madre era de Sevilla,y en mi casa nunca ha faltado el gazpacho.
    Saludos Manel.

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