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miércoles, 25 de mayo de 2011

Huevos empanados rellenos de atún

Una forma diferente de hacer huevos rellenos. El resultado es algo super rico rico, como diría cierto cocinero de la tele.


Ingredientes:

10 huevos (8 cocidos y 2 para el rebozado)
2 cucharadas rasas de harina
200 ml de leche
harina para el rebozado
pan rallado
1/2 pastilla de caldo de pescado
300 gm de atún en aceite o 4 latas pequeñas.

Elaboración:

Pelar los huevos cocidos, partir por la mitad y reservar las yemas. En una sartén echar el aceite del atún y las 2 cucharadas de harina y hacer una bechamel con la leche y la 1/2 pastilla de caldo. Mientras chafar las yemas con un tenedor y desmigar el atún y añadirlos a la bechamel y remover con una cuchara de madera hasta que se nos despegue de la sartén, dejar enfriar y rellenar las claras con esta masa dándole la forma de un huevo entero. Pasar por harina, huevo batido y por el pan rallado y freír en abundante aceite hasta que estén dorados.
Acompañar de ensalada o poner un fondo de salsa de tomate.

1 comentario:

  1. Esta receta tiene que estar deliciosa. he estado copiandote unas cuantas jejeje... ahora a ver que siglo de estos las hago. la leche frita si que la hare la semana que viene. un besazo enorme muakkkssssssss

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