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lunes, 16 de mayo de 2011

Lomo de cerdo a la crema con champiñones

  Este es un plato muy sencillo de hacer, pero no por eso deja de ser muy sabroso.
Ideal para cuando tenemos invitados y queremos quedar bien 
Ingredientes:
500 gm de lomo de cerdo (12 filetes)
2 dientes de ajo
200 gm de champiñones
1/2 copa de brandy
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1/2 vaso de caldo de carne o agua


Elaboración:


  Freír en una sartén los filetes de lomo salpimentados, con un chorro de aceite de oliva y reservar. En el mismo aceite freír los ajos troceados y cuando tomen color añadir los champiñones limpios y cortados en laminas o trozos no muy gruesos, saltear y cuando estén medio dorados añadir el brandy y dejar reducir. A continuación agregar la nata y dejar cocer unos tres minutos. Añadir entonces el lomo reservado y el caldo o agua y dejar cocer unos cinco minutos más a fuego lento.

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