Espero que os guste esta mia
Ingredientes:
- 1/2 kg de tomates maduros
- 200 gm de pepino
- 200 gm de pimiento verde
- 2 ajos
- 80 gm de miga de pan
- 1/2 litro de agua
- 200 cl de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- sal.
Elaboración:
Lavar y cortar todas las verduras en trozos pequeños, colocar en un recipiente y añadir el pan, agua, aceite, vinagre, sal al gusto y los ajos. Triturar con la batidora y pasar a un recipiente hondo colándolo con el colador chino o uno normal y con la ayuda de una cuchara, espátula de madera o la mano del mortero.
Dejar enfriar en la nevera y servir en tazones acompañado de la guarnición ( Tal como se ve en la foto).
Ingredientes de la guarnición:
Tomate maduro, pimiento verde, pepino, cebolla, pan.( Todo cortado a daditos muy pequeños
Mmm me encanta :) mi madre era de Sevilla,y en mi casa nunca ha faltado el gazpacho.
ResponderEliminarSaludos Manel.