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lunes, 27 de diciembre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Publicado el 19 julio, 2010 en La cocina de Manel
 Este plato es ideal para los días de fiesta. Es fácil de hacer y su coste no es excesivo.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
200 gm de champiñones
un vaso de vino blanco seco
un vaso de caldo de carne (O en su defecto agua y 1/2 pastilla de caldo instantáneo)
sal, pimienta
maizena
aceite de oliva.


   Salpimentar los solomillos y freír bien en una sartén o cazuela por todas lados, añadir el vino y dejar evaporar, añadir el caldo y dejar cocer unos 6 o 7 minutos dándoles la vuelta para que se haga por todas partes. Mientras saltear los champiñones fileteados y seguidamente añadirlos al solomillo, dejar cocer unos 5 minutos a fuego moderado y finalmente ligar la salsa con un poco de maizena. 
  Cortar los solomillos en 6 o 8 trozos cada uno y napar (Cubrir) con la salsa.
Servir acompañado de patatas paja o juliana

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