Para ella y tod@s vosotr@s.
Ingredientes:
- 2 tarrinas de queso fresco de untar (400 gm)
- 2 yogurts naturales
- 3 huevos
- 150 g de harina
- 100 g de azúcar
- 50 gm de azúcar vainillado
- 130 g de galletas tipo maría
- 70 g de mantequilla.
Elaboración:
Desmenuzamos bien las galletas con la mano y mezclamos con la mantequilla en "pomada" a temperatura ambiente (Blanda pero no desecha) hasta formar una masa con la que cubrimos el fondo de un molde de unos 20 a 22 cm, y untamos las paredes de este con un poco de mantequilla. Mezclamos bien los ingredientes cuidando que no se nos forme ningún grumo y volcamos sobre la masa. Horneamos a 175º con el horno precalentado y durante unos 25 minutos.
Pasado este tiempo comprobamos que este bien cocida pinchando con una aguja o palillo (A de salir sec@) y si fuera necesario, dejar unos minutos más. Dejar enfriar completamente y desmoldar.
Se puede adornar cubriendo esta tarta con mermelada de frutas del bosque o de arándanos o incluso de fresa o la que más os agrade.